Zutaten:(für 4 Personen)
- 250g Mehl
- 500 ml Milch
- 6 Tomaten, gewürfelt
- 4 Eier
- 1 Zwiebel
- 250g gekochter Schinken
- 1 Knoblauchzehe, zerdrückt
- 1 EL Ketchup
- 100g Schmelzkäse
- Salz, Pfeffer
- Öl
- Paprika
- 1 TL Chilipulver
- 1 EL gehackte Petersilie
- 1 TL Majoran
Zubereitung:
- Mehl, 3 Eier, Salz, 300ml Milch zu einem Teig verrühren. 60 Minuten ziehen lassen.
- Den Teig in einer heißen beschichteten Pfanne in Öl zu dünnen Pfannkuchen backen.
- Die restliche Milch mit dem 4. Ei und Salz verquirlen. Mit Pfeffer, Paprika und Chilipulver abschmecken. Die fertigen Pfannkuchen durch diese Mischung ziehen und nochmals in der Pfanne backen.
- Den Schinken mit der gehackten Zwiebel in der Pfanne anbraten, die Knoblauchzehe, die Petersilie, die gewürfelten Tomaten und den Ketchup dazugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
- Die Füllung auf die Pfannkuchen geben und einrollen. In einer Auflaufform mit Schmelzkäse belegen und überbacken.