Die mexikanische Küche hat nicht nur exotisch indianische Speisen anzubieten, im laufe der Jahrhunderte kam es zu einer kulinarische Verschmelzung und es entwickelte sich die eigenständige mexikanische Küche.
- Agua de Jamaica – Hibiskusblütenwasser
- Avocado – die Butter des Urwaldes
- Burritos
- Carne de puerco en Salsa Achiote
- Ceviche
- Chalupa eine Spezialität aus Mexiko
- Chili – Kleine Scharfmacher
- Chili con Carne
- Chilis in unzähligen Variationen sind unerlässlich für Mexikos Küche
- Churros – eine süße Versuchung
- Crema de Aguacate
- die Mexikanische Küche
- Die mexikanische Küche – Essen, Trinken und Rezepte
- Enchiladas
- Essen und Trinken, die mexikanische Küche
- Flüssiges Gold: Tequila-Boom in 2021
- Fresas – Erdbeeren
- Garnelen und Salat »Camarones al pico de gallo«
- Gebratene Bananen »Platanos«
- Getränke Rezepte
- Guacamole
- Huevos – Rancheros
- Kaffee
- Kakao – Mexikos braunes Gold
- Kaktusfeige – Opuntien