Zutaten:(für 4 Personen)
Kategorie: Essen, Trinken und Rezepte
Die mexikanische Küche hat nicht nur exotisch indianische Speisen anzubieten, im laufe der Jahrhunderte kam es zu einer kulinarische Verschmelzung und es entwickelte sich die eigenständige mexikanische Küche.
Getränke Rezepte
Acapulco – Cocktail
Zutaten:
4 cl Tequila, 4 cl Zitronensaft, 2 cl Creme de Cassis, 2 cl Curacao, Sodawasser, Zitronenachtel zum Garnieren, Eiswürfel
Zubereitung:
Tequila, Zitronensaft, Curacao und Creme de Cassis im Shaker mixen.
Ein hohes Glas zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen.
Je nach Geschmack mit der Mischung füllen und mit Sodawasser auffüllen.
Mit einem Zitronenachtel am Glasrand garnieren.
Die Menge ergibt ca. 7 Likörgläschen
Mexicano – Longdrink
Zubereitung:
Tequila und Blue Curacao zusammen mit einigen Eiswürfeln in den Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb in ein Longdrinkglas abseihen und mit Maracujasaft auffüllen. Mit Trinkhalm servieren